Как известно, печати на резине обладают неоспоримыми преимуществами перед полимерными аналогами. Такие печати долговечны, позволяют использовать в качестве модели для оттиска сложные графические изображения, тем самым гарантируя высокую степень защиты документа от подделки.
    Однако процесс изготовления резиновых клише непрост и требует больших финансовых затрат, поэтому и сама печать стоит дороже, чем полимерный вариант. Печати на резине изготавливаются методом лазерной гравировки. На исходный материал направляется лазерный луч, которым удаляются пробельные элементы печатающей матрицы. В качестве материала для клише используется специальная резина, подходящая для лазерной гравировки. Данная технология позволяет достичь высокой разрешающей способности клише, поэтому применяется для изготовления гербовых печатей, печатей с защитой, печатей со сложными логотипами.
     Процесс гравировки полностью автоматизирован, однако является крайне дорогостоящим из-за высокой стоимости оборудования и затрат времени. В нашей компании для гравировки используется импортная качественная и экологичная резина. При этом наши цены практически такие же как и у полимерных печатей.
 

Печать на резине

Copyright © 2005-2020.  QUICK-STAMP
Печати,  штампы,  таблички в Троицке

 Никитин В.Н. ОГРНИП 314774602301186