Обязательные реквизиты печати

     В обязательном порядке должна содержать в себе следующие реквизиты: название организации, полностью, с учетом формы организации (ООО, АО, ПАО, ИП), на русском языке, но дополнительно также может присутствовать и название на иностранном; город, где расположена организация, ОГРН, и ИНН. На печати может также располагаться логотип организации, если он утвержден соответствующими документами.
     Если же в организации имеются дополнительные печати для каких-либо подразделений - помимо обязательной информации нужно указывать название структурного подразделения («бухгалтерия», «отдел кадров»). Если у организации имеется треугольный штамп - то он должен содержать почтовый адрес фирмы.
      Для печати ИП обязательно нужно указывать имя, фамилию и отчество индивидуального предпринимателя, место регистрации ИП (город), а также номер государственной регистрации ИП.
     Особые символы, такие как герб России и прочие подобные государственные атрибуты, могут размещать только организации, имеющие на это отдельное право, такие как федеральные органы, государственные унитарные предприятия, образовательные учреждения и предприятия, имеющие государственный статус.
      Герб города Москвы, равно как и другие официальные атрибуты, могут быть размещены на печатях только органов представительной и исполнительной власти, органов местного самоуправления организаций, находящихся в городской собственности. Изображения достопримечательностей Москвы, отнесенных к символам города, могут быть использованы только с разрешения специальной Межведомственной комиссии, управляющей правами на использование московской символики.

Copyright © 2005-2020.  QUICK-STAMP
Печати,  штампы,  таблички в Троицке

 Никитин В.Н. ОГРНИП 314774602301186